Total de visualizações de página

quarta-feira, 6 de abril de 2016

Maranhense conquista prata na Copa São Paulo

Judô
O maranhense João Marcos Werzn Costa foi um dos medalhistas na Copa São Paulo de Judô, realizada no último dia 19, no Ginásio do Ibirapuera. O jovem terminou em 2º lugar na categoria sub-13 acima de 52kg disputada por 70 atletas de todos país.
João Marcos acabou perdendo a medalha de ouro para Pedro da Silva, mas a medalha de prata é um resultado muito importante para o judoca. A Copa São Paulo é uma das mais tradicionais competições de judô do Brasil e uma das maiores da América Latina.
Em 2015, João Marcos conquistou a medalha de ouro no Campeonato Brasileiro da Região I, além de diversos outros resultados importantes na sua carreira. Ele é treinado pelo sensei Emílio Moreira, um dos principais nomes da modalidade no Maranhão.